林果良品14年 │ 主題鞋款 

對林果良品來說的「一件事」便是希望能將皮革工藝的美好年代在現今重現,而對從事製鞋四十幾年的老師傅來說,是將技術延續,並為手工皮鞋找到生命的轉變。


翼紋雕花、鋸齒剪、後處理色彩加深、皮革大底、2:1:1黃金修長比例,結合每一道工藝,將所有細緻之處融合在一雙德比鞋上,展現出對林果良品在製鞋上的堅持。讓穿著的人能夠體會到這「一件事」的用心。

Dandy Style 翼紋雕花德比鞋 │ 14週年限定 經典黑

​​

說到黑色會想到一襲正式的西裝,從出席商務場合到宴會都不會突兀的色彩,他象徵沉穩,並且是非常正式、典雅、象徵威望的色彩。

 

堅持做對的事,永遠不會錯。《高年級實習生》

You are never wrong to do the right thing.

Dandy Style 翼紋雕花德比鞋 │ 14週年限定 焦糖棕

​​

給人溫暖、柔和的棕色,就像縈繞在鼻間的焦糖香氣,在任何場合穿搭棕色系的鞋款都能讓交談的對象放輕鬆,並散發親和十足的魅力。

 

人只有用自己的心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。《小王子》

One sees clearly only with the heart. What is essential is invisible to the eye.

Dandy Style 翼紋雕花德比鞋 │ 14週年限定 勃根地酒紅

​​

介於栗色與紫紅之間的深邃色彩,是紅色系的一種,視覺上較為溫潤。選擇勃根地酒紅穿著會讓人感覺的外向及活力,同時也會散發領導型的氣勢。

 

表現我們真正的自我,是我們自己的選擇,這比我們所具有的能力更重要。《哈利波特》

It is our choices, that show what we truly are, far more than our abilities.

 林果良品14年 │ 重視您的日常格調 

 

將老派紳士的精神用包款的方式呈現,讓這個充滿儀式感的浪漫用具象化的方式融入生活。設計靈感來自於Dandy Style,將崇尚優雅、講究細節融合到日常。藉著出色的配件,以藝術性的方式反映出對生活完好的精神。

重磅過蠟帆布公事包 │ Classical Romantic 紀錄歷練的斑駁印記

​​

它在工作上是專業的代名詞,也是對自身品味的重視。而重磅的過蠟帆布包若保養得宜,是可以使用一輩子,就像唯一的伴侶伴隨經歷每一天,並在上頭刻劃深與淺的記憶。

植鞣皮革兩用盥洗包│ Classical Romantic 溫潤優雅的男性美學

​​

可以做為盥洗包,也能平放當作手拿包使用。植鞣皮革的表面有自然紋路,較為典雅,經過刷染讓表面產生仿舊的咖啡色,呈現出復古經典的風格。

© 2020 by ORINGO

  • oringo_icon-01
  • Facebook
  • Instagram
  • line_icon-01